Инженер - технолог (разработка кондитерских изделий)

№ 10601549  ·  28 февраля 2024, 10:39  ·  161 просмотр

Прямой работодатель

АО "КБК "Черемушки"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Калужская, Ул. Наметкина, дом 10А, строение 1   –   на карте

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

Условия

Кондитерско-булочный комбинат "Черемушки" - российская производственная компания, один из ведущих комплексов московской пищевой отрасли, начинает свою историю с 1973 года. Сфера деятельности - производство и реализация хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий, кремовых тортов, замороженных изделий и полуфабрикатов, приглашает в свою команду

Старшего инженера - технолога (в отдел разработки кондитерских изделий)

Условия:

Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист).

Белая заработная плата выплачивается 2 раза в месяц на карту, без задержек.

График работы 5/2: пн-чт с 08:30 до 17:15, пт с 08:30 до 16:00 (обед с 12-30 до 13-00).

На территории имеются столовая и оборудованные комнаты приема пищи.

ДМС по корпоративным тарифам.

Питание по корпоративным тарифам.

Работникам предоставляется дотация на хлебобулочные изделия.

Место работы в пешей доступности от м. Рязанский проспект (ул. Академика Скрябина, д.9, к.2, стр.3).

10 причин, почему сотрудники выбирают Черемушки:

1. Возможность карьерного роста - отмечают 10% сотрудников, принимающих участие в опросе;

2. Возможность устроиться без опыта работы - отмечают 15% сотрудников, принимающих участие в опросе;

3. Обучение и помощь на испытательном сроке - отмечают 18% сотрудников, принимающих участие в опросе;

4. Стабильный график работы, без задержек и переработок - отмечают 20% сотрудников, принимающих участие в опросе;

5. Наличие столовой и скидок на продукцию - отмечают 28% сотрудников, принимающих участие в опросе;

6. Крупный холдинг, которому можно доверять, ведущий в своей отрасли и регионе - отмечают 43% сотрудников, принимающих участие в опросе;

7. Уровень оплаты труда, премии в по итогам проектов, возможность роста уровня ЗП - отмечают 18% сотрудников, принимающих участие в опросе;

8. Получение большого опыта в профессиональной сфере -отмечают 10% сотрудников, принимающих участие в опросе;

9. Удобное расположение - метро в 10 минутах пешком - отмечают 12% сотрудников, принимающих участие в опросе;

10. Отзывчивый руководитель -- отмечают 22% сотрудников, принимающих участие в опросе.

Обязанности

Разработка образца нового изделия, согласно ТЗ.

Организация дегустаций образцов, оформление резюме дегустаций.

Организация получения физико-химических и микробиологических показателей полуфабрикатов и готовой продукции.

Производственные отработки лабораторного образца на поточно-механизированной линии.

Расчет и составление рецептур для мучных кондитерских изделий.

Составление технологической инструкции и технологических карт.

Запуск нового продукта в производстве.

Умение рассчитывать производительность продукции.


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 1 года

Требования

Опыт работы на аналогичной должности;

Высшее профильное образование;

Опыт работы на поточных механизированных линиях;

Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook), желательно знание программы 1С (производство);

Умение рассчитывать производительность продукции.

Умение проводить расчет кондитерских рецептур по фазам.


Контролер турникетов

33 000 – 60 000 руб.

Бульвар Рокоссовского

Продавец кассир

40 000 – 60 000 руб.

Профсоюзная

Продавец-консультант

66 000 – 96 000 руб.

Выхино

Упаковщик на склад косметики

90 400 – 98 000 руб.

Красносельская

Домработница (5 дней)

от 150 000 руб.

Славянский бульвар

Продавец консультант в бутик

от 65 000 руб.

Рассказовка

Сервисный инженер

от 100 000 руб.

Щукинская

Няня

7 000 руб.

Цветной бульвар

Работник торгового зала

от 57 750 руб.

Молодежная

Повар

40 000 – 60 000 руб.

Таганская


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!