Руководство технологическим отделом с целью бесперебойного выполнения отделом следующих обязанностей: Разработка нормативно-технической документации на технологический процесс производства продукции, разработка технологических карт; Организация технологического процесса и соблюдения санитарных норм, выявление и устранение причин выпуска бракованной продукции; Организация контроля качества готовой продукции; Оптимизация утвержденных технологических процессов; Нормирование технологических процессов; Обеспечение производства технологической документацией, своевременное внесение в нее изменений в связи с корректировкой технологических процессов; Входной контроль сырья и материалов; Ведение технологической и ветеринарной (Меркурий) документации, ФГИС Зерно; Знание ХАССП; Оформление этикетки, вывод нового продукта на линию; Опыт написания ТУ, ТИ; Разработка новых видов продукции; Участие по внедрению новых видов продукции. |