Кухонный рабочий на круизный теплоход

№ 11777626  ·  2 апреля 2024, 11:06  ·  84 просмотра

Прямой работодатель

ПАО "Московское речное пароходство"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Беломорская, Ленинградский проспект, дом 65, строение 5   –   на карте

Заработная плата

от 49 000 руб.

График работы

Вахтовый метод работы

Предоставляется

Проживание, питание, обучение

Условия

Внимание! Вахтовый метод работы на круизном теплоходе.

- Работа вахтой на период от 2, 5 до 6 месяцев

- Отправление теплохода в круиз из г. Москва

- Проживание в каютах теплохода

- 3-х разовое питание

- Оплата медицинской книжки

- Компенсация расходов на проезд до Москвы

- Льготный пенсионный стаж

- Заработная плата от 49000 руб

Обязанности

Кухонный работник подчиняется шеф-повару.

Помощь поварам в приготовлении блюд.

Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.

Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.

Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.

Размещение готовых блюд на раздаче.

Вскрытие упаковок доставленной продукции.

Подготовка кухонного оборудования к началу работы.

Поддержание текущей работы кухонного оборудования.

Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.

Уборка пищевых отходов.

Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.

Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования

Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.

Участие в уборке кухонного помещения.

Мойка и чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.

Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется

Требования

Среднее образование;

требования к рабочему стажу не предъявляются.

Кухонный работник должен знать:

отраслевые стандарты и административные нормы;

основы эксплуатации кухонного оборудования;

способы подготовки ингредиентов для изготавливаемых блюд;

критерии безопасности пищевых ингредиентов;

стандарты расходования пищевых ингредиентов;

корпоративные стандарты проведения уборки в кухонном помещении;

правила использования дезинфицирующих и моющих препаратов;

назначение посуды, кухонных приспособлений, используемого инвентаря;

правила работы с грузами;

правила работы с упаковкой (тарой);

стандарты пожарной безопасности и трудовой дисциплины;

используемые на кухне санитарно-гигиенические нормативы.


Сотрудник ресторана

от 35 000 руб.

Сухаревская

Помощник бухгалтера на первичную документацию и начисление заработной платы

70 000 – 80 000 руб.

Нагатинская

Продавец-консультант (КЦ Буденовский)

63 500 – 126 500 руб.

Шоссе Энтузиастов

Ассистент менеджера

от 60 000 руб.

Беломорская

Изготовитель кондитерских изделий

от 50 000 руб.

Красносельская

Дежурный техник

43 500 руб.

Красные ворота

Ведущий эксперт по интеллектуальной собственности отдела по интеллектуальной собственности

125 000 – 130 000 руб.

ВДНХ

Мастер плиточник на ванны/санузлы/фартуки

85 000 – 150 000 руб.

Ботанический Сад

Няня

договорная

Митино

Заместитель Главного бухгалтера (УСН)

от 120 000 руб.

Преображенская площадь


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!