- Организация приемки/отгрузки товара (продукты питания). - Управление операционной деятельностью, контроль эффективного и рационального использования складских площадей, оптимизация приема и распределения товарно-материальных ценностей для обеспечения выполнения поставленных задач. - Организация и контроль работы персонала склада. Соблюдение требуемого качества сборки и своевременной отгрузки заказов. - Организация наведения и поддержания порядка в складских помещениях. - Организация и контроль проведения инвентаризаций, ведение учета складских операций, контроль корректного отображения в учетной системе (1С) приемки, движения, списания ТМЦ. - Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда. - Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения. |