Су шеф в отель
№ 12026352 · 29 мая 2024, 17:23 · 51 просмотр
Прямой работодатель | Эко-отель "Лепота" | Контактное лицо | | E-mail |
|
Условия работы
| Город | Москва, м. Алтуфьево – на карте | Заработная плата | от 85 000 руб. | График работы | Сменный график | Предоставляется | Питание | Условия | -График работы 2/2 -80 км Дмитровского шоссе, Савеловское направление, Талдомский район -Корпоративное питание и транспорт от Вербилок, Запрудни и Талдома. - ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПРОЖИВАНИЕ ИЛИ ВАХТА 85 000 на руки + % ВСЕ вопросы можно задать в ватсап 8985 976 67 26 . | Обязанности | -Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; -Составление заказов по продуктам и расходным материалам; -Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок ; -Инвентаризация; -Обучение сотрудников кухни; -Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни; -Ведение внутренней документации |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее специальное | Опыт работы | От 3 лет | Требования | -Образование желательно профильное; -Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет в загородных отелях, как преимущество; -Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; -Знание санитарных норм; -Знание правил ведения и заполнения внутренней документации; -Опыт руководством коллективом; -Ответственность |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|