1. Контролировать и отвечать за соблюдение сотрудниками ресторана: 1.1. Стандартов концепции. 1.2. Требований охраны труда, пожарной и технической безопасности. 1.3. Санитарных норм согласно требованиям СанПиНа. 1.4. Своевременности оформления и утверждения технологических и калькуляционных карт. 1.5. Норм расхода продуктов и материалов согласно утвержденных тех карт и нормативов. 1.6. Всех организационных и рабочих инструкций и положений, внутреннего распорядка работы. 1.7. Строгое соблюдение требований трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка. 1.8. Финансовой и платежной дисциплины. 1.9. Правильности ведения и адекватности содержания учета и отчетности ресторана. 1.10. Правил, процедур и требований фискальных и других контролирующих государственных органов и структур компании. 1.11. Правил работы с наличными средствами и кассовой дисциплины. 1.12. Пополнение фондов и движение денежных средств. 1.14. Выполнение процедур, связанных с выплатой заработной платы сотрудникам. 1.15. Обеспечение безопасности гостей и сотрудников. 2. Контролировать: 2.1. Исполнение бюджета. 2.2. Оптимальность затрат и стабильность поставок необходимой продукции, товаров и услуг для функционирования ресторана. 2.3. Соблюдение своевременного оформления, регистрации и утверждения документов. 2.4. Своевременность и адекватность внутренних проверок, инвентаризации и принятие мер по устранению обнаруженных проблем. 3. Определять текущие и перспективные задачи сотрудникам и контролировать их выполнение. Контролировать текущие расходы ресторана. 4. Планировать и проводить мероприятия по локальному маркетингу ресторана, координируя свою работу с руководством концепции и отделом маркетинга компании. 5. Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана, выяснять их мнение по качеству обслуживания и приготовлению блюд. 6. Обеспечивать конфиденциальность в работе Компании. |