• Организация работы пекарного производства • Операции по изготовлению хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии • Контроль соблюдения технологического процесса изготовления хлеба и выпечки • Документационное обеспечение • Управление персоналом пекарни • контроль своевременного обеспечения пекарни сырьем • обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии • контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий • обеспечение выпуска качественных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий • организация своевременного получения упаковочного материала для хлебного отдела • изучение покупательского спроса на продукцию пекарни • обучение новым технологическим приемам работы персонала пекарни • обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования • своевременное оформление Заявок на санитарную одежду и средства индивидуальной защиты персонала пекарни • своевременное оформление Заявок на закупку посуды, инвентаря, оборудования для пекарни |