Составление производственных заказов Расстановка производственного персонала по рабочим местам в соответствии с установленными нормами, либо в соответствии с производственной необходимостью при не выходе на работу одного или нескольких работников. Контроль остатков п/ф, сырья и готовой продукции Контроль качества входящего сырья Контроль качества готовой продукции Контроль выполнения должностных обязанностей работниками пекарни. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Обеспечение ввода новых позиций Контроль за соблюдением сроков годности продукции производства. Контроль и анализ списания сырья, полуфабрикатов и готовой продукции Составление актов списания. Составление заборных листов на производимую продукцию. Ведение производственных журналов. Контроль за своевременным прохождением периодических медицинских осмотров работниками пекарни. Обеспечение наличия технологических карт на производстве. Контроль за сохранением материальных ценностей на производстве (сырье, инвентарь, санитарная форма и оборудование) Контроль за соблюдением правил по технике безопасности и внутренних инструкций (положения о соблюдении правил безопасности в гипермаркете; положения о порядке товародвижения; положения о конфиденциальной информации). Контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования. Осуществление мониторинга технического состояния оборудования. |